卒業生による出前講座が行われました!
6月15日(火)、現在栃木県大平にてレストランポルコロッソを経営されている小林徹先生にご来校いただき、調理実習「マルゲリータピッツァ」の出前講座をしていただきました。
小林先生は本校の食物調理科の卒業生です!
先生の分かりやすい講義の内容と実習で大変興味深く授業を受けさせていただき、あっという間の授業となりました。
卒業生の活躍を目の当たりにし、生徒たちはより真剣に日々の授業、進路に向き合う機会となりました。
6月15日(火)、現在栃木県大平にてレストランポルコロッソを経営されている小林徹先生にご来校いただき、調理実習「マルゲリータピッツァ」の出前講座をしていただきました。
小林先生は本校の食物調理科の卒業生です!
先生の分かりやすい講義の内容と実習で大変興味深く授業を受けさせていただき、あっという間の授業となりました。
卒業生の活躍を目の当たりにし、生徒たちはより真剣に日々の授業、進路に向き合う機会となりました。