撮影しました!
佐野ケーブルテレビ株式会社様の「さのニュース」の番組内で放送される「佐野清澄高校満点レシピ」というコーナーの撮影を行いました。
今回は食物調理コースの生徒が、栃木県の両毛地区で古くから栽培されている伝統野菜の「かき菜」を使ったレシピを紹介しました。





日頃の調理実習とは違い、カメラの前だとドキドキする!
初めは緊張気味でしたが、徐々に慣れ、笑顔で撮影に臨むことができました。


令和7年3月18日(火)放送予定です。是非ご覧ください。
佐野ケーブルテレビ株式会社様の「さのニュース」の番組内で放送される「佐野清澄高校満点レシピ」というコーナーの撮影を行いました。
今回は食物調理コースの生徒が、栃木県の両毛地区で古くから栽培されている伝統野菜の「かき菜」を使ったレシピを紹介しました。
日頃の調理実習とは違い、カメラの前だとドキドキする!
初めは緊張気味でしたが、徐々に慣れ、笑顔で撮影に臨むことができました。
令和7年3月18日(火)放送予定です。是非ご覧ください。