熱血!高校生販売甲子園に参加しました
11月17日(土)、18日(日)に食物調理科の生徒が高崎市の大手前通りで開催された「熱血!高校生販売甲子園」に参加しました。
今年はいちごのパウンドケーキ、焼き餃子、イモフライ、じゃがいも入り焼きそばを販売し、すべて完売することができました。
生徒達はチームの仲間や、他校のライバルと切磋琢磨し、普段の学校生活ではできない経験をすることができました。
11月17日(土)、18日(日)に食物調理科の生徒が高崎市の大手前通りで開催された「熱血!高校生販売甲子園」に参加しました。
今年はいちごのパウンドケーキ、焼き餃子、イモフライ、じゃがいも入り焼きそばを販売し、すべて完売することができました。
生徒達はチームの仲間や、他校のライバルと切磋琢磨し、普段の学校生活ではできない経験をすることができました。