第3回おにぎりコンテストにて受賞しました!
第3回おにぎりコンテストにて、生活デザイン科3年の福田桃弥君が考案した「栃木三鷹唐辛子とニラひき肉のおにぎり」が見事JA全農とちぎ賞を受賞いたしました!
調理審査が12月12日(土)に行われ、審査員の方々の前で作らせていただき、評価をいただくという貴重な経験をさせていただきました。
貴重な経験をさせていただいた上に、素晴らしい賞を受賞できてとても嬉しく思います。関係者の皆様、ありがとうございました。
第3回おにぎりコンテストにて、生活デザイン科3年の福田桃弥君が考案した「栃木三鷹唐辛子とニラひき肉のおにぎり」が見事JA全農とちぎ賞を受賞いたしました!
調理審査が12月12日(土)に行われ、審査員の方々の前で作らせていただき、評価をいただくという貴重な経験をさせていただきました。
貴重な経験をさせていただいた上に、素晴らしい賞を受賞できてとても嬉しく思います。関係者の皆様、ありがとうございました。